Donde Ver La Transmisión en Vivo del Super Bowl 53 en Kodi


El próximo 3 de Febrero a punto de las 17:30 horas (UTC/GMT -6 hora) se llevará a cabo el Super Bowl 53 donde se disputará el partido entre los Patriots de Nueva Inglaterra y Rams de Los Ángeles en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia, siendo esté uno de los eventos deportivos más importantes en el mundo, contando con la participación del grupo Maroon 5 para el show de medio tiempo. En Mundo Kodi deseamos traerles algunas recomendaciones para seguir la transmisión en vivo del Super Bowl 53 en Kodi.

|Quizá te interese: Los Mejores Addons para Adultos en Kodi [SOLO +18/21]

En este articulo mencionaremos algunos addons, listas y canales en donde transmitirán el partido en vivo, algunos de ellos incluyen los tan esperados comerciales de medio tiempo, cómo se acostumbra en cada Super Bowl.

En cada recomendación mencionada vendrá vinculada con el link del tutorial de instalación. Si surge algún problema pueden hacerlo saber en los comentarios y si deseas apoyar el proyecto Mundo Kodi puedes dar clic aquí.


Como usuarios de Kodi recomendamos el uso de IPVanish VPN para tener acceso total a todos los addons como PalantirSportsDevil incluidos los de torrents como PlexusQuasar y disfrutar de los mejores eventos deportivos. Compatible con múltiples plataformas como Android, Amazon Fire TV, Windows, Mac, iOS, entre otros.

Unos de los mayores beneficios son:
> Privacidad y anonimato en Internet y Kodi
> Elimina el Geo-bloqueo
> Soporte 24/7
> Hasta 5 dispositivos simultáneos
> Satisfacción garantizada o te devuelven tu dinero
> …Y más


Donde ver la transmisión en vivo del Super Bowl 53 en Kodi

Algunas de las recomendaciones para ver la final son:

Los canales en donde ira la transmisión en al mayoría de los canales de Latinoamérica son ESPN y Fox Sports, cabe mencionar que en Mexico se incluye TV Azteca, Televisa y Estadio W (Radio), en España por el canal Vamos, en EEUU por CBS, ESPN o NFL y en UK por BBC1 y Sky Sports. Cabe mencionar que no son todos los canales y se recomienda utilizar algún VPN.

super bowl 53 en kodi

Los horario en diferentes países son los siguientes (normalmente el previo empieza desde una hora antes):

  • México: 5:30 pm
  • Honduras: 5:30 pm
  • Costa Rica: 5:30 pm
  • Nicaragua: 5:30 pm
  • El Salvador: 5:30 pm
  • Atlanta (Estados Unidos): 6:30 pm
  • España 12:30 am
  • Inglaterra 11:30 pm
  • Ecuador: 6:30 pm
  • Colombia: 6:30 pm
  • Perú: 6:30 pm
  • Panamá: 6:30 pm
  • Venezuela: 7:30 pm
  • Argentina: 8:30 pm
  • Chile: 8:30 pm
  • Uruguay: 8:30 pm

Esperamos que el articulo “Donde Ver La Transmisión en Vivo del Super Bowl 53 en Kodi” haya sido de ayuda, recuerda que puedes apoyarnos a mantenernos en linea realizando una donación por paypal (o al botón donar) o dando clic en los enlaces.

Nota: Mundo Kodi no se hace responsable de cualquier daño, pérdida de tiempo o información al intentar este tutorial, todo esto es solo con la intención de informar, todo el contenido utilizado para los tutoriales es sacado de información que circula en Internet. Mundo Kodi así como todo el material aquí mencionados en este sitio no son oficiales de Kodi o Fundación XBMC favor de no realizar quejas o reclamos en el foro oficial de Kodi. Tampoco estamos vinculados con ningún vendedor de dispositivos o servicio privado de IPTV/streaming, todo el contenido mencionado en Mundo Kodi es gratuito a menos que se indique lo contrario, para más información sigue este enlace.

Omar Borrego

Creador de Mundo Kodi. Me encanta jugar y experimentar con Kodi. Apasionado por las nuevas tecnologías y todo tipo de gadget.

Inline
Inline